ALFARROBA
Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, trigo sarraceno, aveia, amêndoa e alfarroba, às quais se misturam avelã moída, óleo de coco e geleia de arroz.
Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.
Ingredientes
Água filtrada; farinha de araruta*, farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*; avelã moída*, óleo de coco*, farinha de alfarroba* (4%), geleia de arroz* e sal marinho.
*Agricultura biológica
Informação nutricional (por 100g)
Valor energético 924kJ / 219kcal
Lípidos 3.2g
dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 42.2g
dos quais açúcares 3.3g
Fibra 1.5g
Proteínas 4.5g
Sal 0.8g
Peso líquido 420g
Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.
Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten
NÃO APTO PARA CELÍACOS.
+ Pão
naturalmente sem glúten
Não apropriado para celíacos.
A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.