Skip to content

ALFARROBA

Pão Biológico feito a partir de massa mãe. Todos os ingredientes são naturalmente isentos de glúten. Com mistura de farinhas de araruta, trigo sarraceno, aveia, amêndoa e alfarroba, às quais se misturam avelã moída, óleo de coco e geleia de arroz.

Todas as matérias-primas são provenientes de agricultura biológica.

Ingredientes

Água filtrada; farinha de araruta*, farinha de trigo sarraceno*, farinha de aveia*, farinha de amêndoa*; avelã moída*, óleo de coco*, farinha de alfarroba* (4%), geleia de arroz* e sal marinho.
*Agricultura biológica

Informação nutricional (por 100g)

Valor energético 924kJ / 219kcal 
Lípidos 3.2g
     dos quais saturados 2.4g
Hidratos de carbono 42.2g
    dos quais açúcares 3.3g
Fibra 1.5g
Proteínas 4.5g
Sal 0.8g

Peso líquido 420g 

Fermentado naturalmente.
Adequado para vegetarianos e vegans.

Pode conter: vestígios de frutos de casca rija e sementes de sésamo e glúten

NÃO APTO PARA CELÍACOS.

+ Pão
naturalmente sem glúten

Não apropriado para celíacos.

A MIOLO utiliza matérias naturalmente isentas de glúten mas o produto final pode conter vestígios.